Hello spooners gimana kabar kalian hari ini? 
Semoga tetep sehat ya buat kalian dimanapun kalian berada.

Okay jadi kali ini Spoon Today akan membagikan satu informasi 
tentang beberapa keresahan yang terjadi di Spoon beberapa bulan yang lalu.
Emang apasih keresahan yang terjadi? Dan kayaknya sih kalian udah gak asing lagi sama seorang user 
yang berinisial INDAH PURN.
Wahh ternyata Indah Purn!!!! Buat kalian yang belum kenal siapa itu Indah Purn ,

Mimin Spoon Today yang baik hati ini bakalan kasih tau kalian.
Jadi Indah Purn ini seorang user yang sempat membuat resah karena ulahnya yang suka mereport akun 
akun yang memakai bot. 
Jadi gini dia ini masuk ke live orang yang menggunakan bot dan typing "misi, 
mau ijin report ya" sekilas seperti itu lah yang ditulis Indah Purn di live setiap orang yang menggunakan 
bot.

Dan juga selain itu ternyata Indah Purn ini juga suka memakai logo beberapa family yang di spoon nah 
salah satunya family DNA.
Nah, Jimmi sebagai Owner Family DNA ini ternyata mencurigai salah satu membernya dan di awasi untuk
beberapa waktu , alhasil beberapa bukti muncul. Seperti dalam sebuah status Story WA
Indah Purn asli ini memposting sebuah Fanboard yang ternyata ketika di cek adalah Indah Purn di Spoon
yang selama inj meresahkan tak hanya itu dia juga menjelek kan nama Family DNA di ruang publik Spoon.

Setelah beberapa waktu Indah Purn ini tidak muncul lagi keberadaannya , tiba-tiba dia menunjukan
sosok asli diri nya di salah satu Room dan akhirnya dia jujur kepada salah satu temannya.





Beberapa bukti akhirnya terkumpul dan terungkap siapa sosok di balik Indah Purn yang meresahkan
Spoon beberapa bulan lalu. Dan untuk teman yang merasa di rugi kan silahkan hubungi langsung
Indah Purn yang asli yah .. 




Yang di permasalahkan adalah etika antara user Spoon dan Komunitas , niat nya baik tapi caranya salah , so mungkin dengan adanya teguran nanti Izha / Indah Purn ini bisa tersadar dan meminra maaf
kepada semua orang yg di rugikan.

Spoon Today berterima kasih atas kerja sama & laporannya dari Family DNA ❤ karena mereka lah
yang berperan penting dalam menguak siapa misteri di balik Indah Purn ini.

Quotes :

“ Jagalah komunikasi antara satu sama lain , di situ lah kedamaian nya yang kamu cari ”

Have A Nice Day ❤
Lebih baru Lebih lama