Halo SPOONers , sudahkah kamu bersenang-senang hari ini di Spoon ?
kali ini mimin SpoonToday bakal kasih tau kamu siapa aja sih para wanita
menarik yang ada di Spoon Indonesia. Para wanita ini bakal bikin kamu penasaran
tentang sosok dari mereka loh. Siapa saja sih mereka ?

1. BIEBAHIRA



Yups posisi pertama di tempati oleh Biebahira yang di sebut-sebut sebagai icon atau
ambasador nya Spoon Indonesia. Siapa sih yang gak kenal sama Biebahira ? Pastinya
kalian kenal ya SPOONers. Biebahira konsisten dengan Room Curhat nya dan sangat aktif
di Spoon pencapaian nya sebagai Iconic Spoon juga melalui proses yang sangat panjang.
Selain cantik, Biebahira juga sangat baik kepada para listener nya , Room Curhat nya pun
bisa membuat para listener nyaman.

Fun Fact : Biebahira adalah user yang mempunyai pendapat CashOut paling banyak dalam
catatan Spoon Radio Indonesia.

2. NOVITA



Di posisi kedua di tempati oleh Novita , dan tidak di ragukan lagi Novita saat ini
menyandang gelar "Ratu Sajak Spoon" pembawaan yang kharismatik dan rapih 
bisa menghipnotis para pendengar yang ada di Room Novita. Tidak hanya pintar dalam
ber-drama suara saat membawakan sajak/puisi dia juga sangat asik kepada para pendengarnya

Fun Fact : Novita itu di sebut sebagai kiblat nya room sajak di Spoon Radio Indonesia.

3. KAYLA



Lanjut di posisi ketiga ada Kayla dengan konten Prank Call nya yang sangat seru!
wanita ini berhasil menarik para pendengar nya dan mengajak mereka untuk berinteraksi
dengannya. Konten Prank Call Kayla adalah salah satu konten yang sangat menarik
kita di hibur dengan drama suara yang di bawakan Kayla kepada para korban Prank Call nya

Fun Fact : Selain Biebahira Kayla menempati posisi kedua dalam pendapatan paling besar
di Spoon Radio Indonesia (2019).

4. NADA SENJA



Di posisi ke-empat ada Nada Senja, wanita yang akrab di panggil teteh Nada ini mempunyai
suara yang lembut serta pembawaan Live dengan baik dan sopan patut di apresiasi.
Mempunyai karakter yang baik , sopan dan toleran membuat Nada Senja di sukai banyak
orang di Spoon, mimin Spoon Today engga ikut-ikut yah :D. Pembawaan Nada Senja saat
ber-drama suara di konten Cerita & Curhat nya membuat para pendengar nya nyaman
dengan suara lembut yang menjadi ciri khas nya Nada Senja

Fun Fact : Nada Senja adalah user yang pembawaannya paling Sopan & Toleran di Spoon Indonesia.

5. AWROSA



Siapa sih yang gak kenal Awrosa ? yups di posisi kelima ada Awrosa.
Salah satu wanita yang kontroversional ini sangat menarik loh guys, pembawaan yang asik dan seru 
membuat para SPOONers tertarik untuk mengikuti Awrosa. Dia adalah user wanita
yang pintar selain itu Awrosa adalah seorang Multi-Talenta , bisa bernyanyi , memainkan
beberapa alat musik seperti drum & trompet. Karakter yang pintar menilik sesuatu permasalahan,
serta unik-nya dia membuat banyak di ikuti para pendengar

Fun Fact : Awrosa dan kekasihnya bertemu di Spoon Radion Indonesia dan menjalin hubungan
hingga sampai saat ini.


6. SYAHNA



Di posisi ke-enam ada Syahna yang di sebut-sebut sebagai Ahli Marketing nya Spoon ini sangat menarik
loh guys , pembawaan suara dia mampu membuat para listener nyaman sangat mengobrol dengannya
sama seperti Novita & Nada Senja , Syahna juga berbakat dalam membaca sajak/puisi atau enak
saat di jadikan teman curhat di Spoon. Cara pembawaan suara Syahna mampu menarik para
gifters di Spoon Radio Indonesia untuk men-support dirinya secara konsisten.

Fun Fact : Syahna juga salah satu user dengan pendapatan yang besar, menduduki top fan
selama beberapa bulan dan konsisten berada disana.

7. VINASYA



Yups, di posisi ketuju ada Vinasya, anak berbakat ini juga menarik loh !
Bisa nyanyi, akting , baca sajak pun bisa membuat Vinasya banyak di sukai pendengarnya
Karakternya yang lucu bisa menarik para perhatian SPOONers. Selain bernyanyi
Vinasya juga bagus dalam berakting bagi para SPOONers yang penasaran seperti apa
Vinasya kalau berakting langsung subscribe channel Youtubenya di "Vinasyaif".

Fun Fact : Vinasya ini suka sekali membuat video tiktok loh , dimana pun tempatnya :D .

8. MISS CAT



Woah, siapa nih gengs yang gak kenal sama Mbak Miss Cat ??
Miss Cat atau yang sering di sapa Surtie ini sangat asyik orang nya loh , apalagi di mata
para user laki-laki. Miss Cat ini adalah Model , wuih semakin menarik ya SPOONers ?
sekarang dia sedang aktif membuat Event Kuis bersama salah satu gifters legenda di Spoon
yaitu "The Dreamer" , yah semakin membuat para SPOONers ini tertarik padanya.

Fun Fact : Miss Cat adalah player Mobile Legends dan hanya menggunakan hero Irithel.


9. AYTATA



Di posisi ke-sembilan ada Aytata yang bisa menarik perhatian mu loh guys!
Selain pintar membaca sajak atau pun bercerita curhat dengan para pendengarnya
Aytata terkadang membuat terkejut para pendengarnya dengan melakukan beberapa
hal konyol , contoh nya seperti berakting suara dengan boneka nya atau meniup microphone
yang membuat SPOONers kesel dan gemas pada nya. Aytata juga memenangkan Event Spoon Audio Academy
2020 dalam kategori Romance loh , wah semakin menarik yah :D

Fun Fact : Aytata sudah merilis buku yang berjudul "SINGGAH".


So jadi seperti itu artikel dari 9 Wanita Menarik di Spoon Indonesia.
Siapa nih menurut mu yang paling membuat mu tertarik untuk dekat dengan mereka ?

Jangan lupa berbuat baik hari ini, goodbye ^^v
sampai bertemu kembali di artikel selanjutnya ❤






















Lebih baru Lebih lama