Halo Spooners , yups kali ini ada kabar gembira buat kita semua , yaitu Spoon kembali adain Event yang sangat menarik tentunya dengan hadiah yang mengejutkan.

OCTOWEEN
Kompetisi Konten Horror Spoon.
Periode Event : 20-30 Oktober 2020.

Event ini mengusung tema Helloween atau lebih ke Horror , jadi buat kalian para DJ/Penyiar yang sering bawain konten horor ini adalah kesempatan besar kalian atau buat DJ/Penyiar lainnya yang pengen coba pengalaman baru buat bawain konten horor.

Oh ya pasti nya temen-temen Spooners tanya nih hadiahnya apa nih ? Hadiahnya sebagai berikut.

Juara 1 : Mendapatkan 500 Koin Spoon & Microphone
Juara 2 : Mendapatkan 300 Koin Spoon
Juara 3 : Mendapatkan 200 Koin Spoon

Tentunya 3 Pemenang ini terpilih menjadi DJ Choice untuk periode bulan November 2020.

Wah menarik ya πŸ˜† , so jadi sebelum kalian ikut event ini pahami dulu syarat dan ketentuan yang berlaku sebagai berikut.



1. Peserta membuat konten LIVE dengan tema Horror (boleh berupa cerita horror, sajak/puisi horror, dongeng horror) dan simpan sebagai CAST.

2. Peserta menggunakan “#SOW” pada judul LIVE dan menggunakan cover yang sudah disediakan oleh Tim Spoon (bit.ly/SOW20).

3. Maksimum submission adalah 3 kali.

4. Minimum durasi adalah 30 menit dan LIVE CALL diperbolehkan.

5. Peserta diperbolehkan menggunakan audio instrumen. AUDIO LAGU TIDAK DIPERBOLEHKAN.

6. Konten disarankan original. Jika tidak, sertakan sumbernya di kolom komentar setelah jadi CAST.

INGAT : Deadline pengumpulan karya jam 23.59 WIB tanggal 31 Oktober 2020.

**Pemenang akan diumumkan di tanggal 4 November 2020.
**Penilaian berdasarkan kualitas konten dan jumlah Spoon.

Tenang guys buat kamu yang minder ah bakalan sepi yang gift nih room event ku kan penilaian juga ada tentang jumlah spoon :( .

Jangan khawatir gaes penilaian mimin enggak hanya dari jumlah spoon doang kok, konten yang lebih original dan unik bakalan dapat nilai plus tersendiri kok. Anyway daripada kalian terus-terusan minder dan pesimis mending percaya diri aja deh ^^ ingat tagline Spoon sekarang , Be Alive , Be Yourself.

So buruan nunggu apa lagi ? Yuk ikutan Event nya , mimin Spoon Today juga mau ikutan loh πŸ₯ΊπŸ˜†

Info lebih lanjut :
-------------------------
Official Spoon Indonesia :
Instagram : @spoon__indonesia
Email : helpid@spoonradio.co
Website : www.spooncast.net/id
-------------------------
Official Spoon Today :
Instagram : @SpoonToday
Website : www.spoontoday.com

Lebih baru Lebih lama