Halo semua nya , sudah lama ya mimin SpoonToday gak posting nih tentang update terbaru yang terjadi di dunia Spoon Indonesia. Yah nih :( mimin lagi sibuk-sibuk nya hahaha..


Yuk tanpa basa basi lagi, seperti biasanya yang di tunggu oleh para pengguna Spoon terutama kalian-kalian yang sering menjadi Broadcasted/Host/DJ di Spoon bisa mendapatkan kesempatan menjadi DJ Choice di periode bulan November 2020.


Banyak sekali pertanyaan seperti apa sih syarat-syarat yang harus di penuhin min ? Mimin SpoonToday bakalan kasih penjelasan sedikit biar lebih mudah di pahami oleh teman-teman semua.


Di link formulir pendaftaran di sana tertulis beberapa pertanyaan yang harus kalian penuhi/jawab.

Yang paling utama pastinya masukan email kamu & id Spoon kamu yang menggunakan simbol " @ " yah (contoh : @devatavr). Kemudian pertanyaan selanjut nya yang sering di tanyakan teman-teman adalah..



Lampirkan link LIVE (save as cast) / Buat Cast pengenalan diri.


Maksudnya disini adalah teman-teman mecantumkan link LIVE yang tersimpan sebagai Cast dengan minimal jumlah likes pada LIVE tersebut adalah 200 likes. Perlu di ketahui sangat di larang menggunakan akun spam/bot yah !


Buat Cast pengenalan diri adalah, teman-teman membuat audio rekaman pengenalan diri dan mempromosikan diri sendiri kepada publik serta menjelaskan kenapa Spoon harus pilih kita sebagai DJ Choice selanjutnya.


Nah begitu lah sedikit info penjelasan mengenai pendaftaran choice terbuka di Spoon Indonesia dan tanpa babibubebo langsung aja daftar dengan klik disini.


Bagi teman-teman yang pengen tau tips & trick nya gimana sih cara jadi DJ/Penyiar yang bagus ? 

Kalian bisa cari postingan di Spoon Today tentang tips & trik menjadi penyiar di Spoon.


Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kontak di bawah.


Official Spoon Indonesia :

Instagram : @spoon__indonesia

Email : helpid@spoonradio.co

Website : www.spooncast.net/id


Official Spoon Today :

Instagram : @SpoonToday

Website : www.spoontoday.com


Lebih baru Lebih lama