Helo Spooners , Gimana kabar kalian ? Sehat kan ?

Well done, hari ini ada sesuatu pembahasan menarik yang jadi trending pembicaraan anak-anak Spooners. Wah apa tuh ? Lagi dan lagi permasalahan yang sedang jadi trending pembicaraan anak-anak adalah tentang Masalah Fake , yups hal ini memang sudah terjadi berulang-ulang kali terjadi di Spoon.

Siapa sih yang jadi bahan pembicaraan ? Yah nama nya adalah Zie Murni , di lihat dari update story Instagram dari akun @sady_id salah satu penyiar dari SATURASI KEHIDUPAN yang suka banget dengan dunia Voice Over ini tiba-tiba membuat postingan di stories instagram yang akhirnya jadi trending pembicaraan anak-anak Spooners.





Update stories instagram dari Sady , doi menuliskan postingan tentang Zie Murni yang ternyata Fake. Wah hal ini semakin memanas ketika ada balasan klarifikasi dari Zie Murni.dkk

Sekilas yang terlihat di tulisan Sady adalah, bahwasanya Zie Murni menggunakan foto salah satu selebgram (@kekeshabila) untuk di jadikan karakter nya. Pertanyaan pertama yang muncul adalah kok hanya Zie Murni yang di up oleh Sady di Instagram padahal banyak juga kok Fake yang lain di Spoon. Well,pada bingung kan ? pasti sempet berfikir ini tidak adil ?

Yok mari kita bahas, setelah melakukan wawancara langsung kepada Sady di sebuah telfon. Sady menjelaskan bahwasannya yang di tekan kan oleh doi disini adalah Zie Murni memakai foto dari (@kekeshabila) ke akun Spoon nya. well ini yang membuat Sady berkata bahwasanya Zie meng-komersilkan foto orang lain tanpa ijin dan tanpa memberikan sebuah Royalti kepada pemilik foto asli. Dan yang membuat Sady kekeh buat tetap up tentang hal ini adalah , postingan langsung dari klarifikasi Stories dari @kekeshabilanya

And then, apakah perseteruan akan terus berlanjut ? Di tunggu aja yah ^^ , yah mimin sih berharap semoga mereka berdamai.

Mimin SpoonToday juga setuju sih, kita boleh pakai foto orang tapi kita harus memberitahu dan mengakui bahwa itu bukan foto kita sendiri dan kita tidak mengambil benefit atau keuntungan yang di sengaja dari hal tersebut.

Menarik juga ya ? Sekali lagi Mimin SpoonToday dan teman-teman yang lain selalu mengingatkan , jadi lah diri sendiri dan percaya diri.

Sesuai tagline Spoon nih. Be Alive , Be Yourself.

Dan kata terakhir mimin SpoonToday :

Buat lah orang suka dengan diri kita sendiri, bukan saat kita menjadi orang lain.

Anyway , Tetap jaga kesehatan ya Spooners 😉




Lebih baru Lebih lama