Hello Spooners , 

Wah seru nih, malam ini terjadi bentrokan antara Angga (Fans Spoon Terbanyak) dan Oppa (Abcd) , sesuatu yang menarik untuk di simak. Sebenarnya ada apa ? Pemicu bentrok nya mereka berdua adalah karena salah satu komentar Angga di dalam Live Room Oppa yang berkata " Coba DJ Live 24 Jam dong 1K pendengar aku mau lihat "

Pada Live yang berjudul "Angga ini 1K"  tiba-tiba menjadi sorotan warganet Spoon malam hari ini.

Di jelaskan oleh Oppa bahwasannya dia menyanggupi apa yang di cuit kan Angga di komentar live room nya. Oppa juga berkata bahwa " Sesama user pengguna Bot aja kok rebutan Ranking " tentu hal ini menjadi sebuah pertanyaan para Spooner apakah selama ini benar adanya Angga memakai Bot ?

Angga juga menepis bahwasanya ini bukan karena saling baper atau semacamnya , dia hanya ingin melihat apa kah bisa sesuai apa yang dia tuliskan di komentar Live Room. So , akan kah hal ini tetap akan berlanjut ? Atau kah Oppa.dkk akan membawa permasalahan ini ke tempat tongkrongan mereka di Lambe Spoon untuk di selesaikan ?

Yuk , mari kita ikuti alur mereka ~
Well, Spooner gimana pendapat kalian ?

**Sedikit Info : pada jaman dahulu kala , Room Musik yang di buat Patrick salah satu teman Angga juga pernah di datangi oleh Mimin, untuk mengecek secara langsung live room nya karena menggunakan bot.
Lebih baru Lebih lama